Зелёный свет. Психология 
  Консультация Личность Семья Первое десятилетие Вторые полвека Особенные люди
Наука Практикум Пси-профи
 
 

RATIONAL CombiMaster -безграничное разнообразие приготовления блюд.

Благодаря аппарату CombiMaster Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне.
5 рабочих режимов аппарата RATIONAL CombiMaster - горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар и регенерация Finishing® - обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пошировать, и многое другое - и все с помощью одного единственного аппарата.

RATIONAL CombiMaster RATIONAL CombiMaster

Занимая минимальную площадь, CombiMaster заменяет или разгружает до 40-50 % обычного кухонного оборудования, такого как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароконвекционные печи, фритюрницы, кастрюли и сковороды. Процесс приготовления в CombiMster занимает на 15 % меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах, а это экономит время и деньги.

Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. День за днем оборудование фирмы RATIONAL обеспечивает неизменно высокое качество приготовления блюд.

5 рабочих режимов устанавливаются с помощью всего одного регулятора

RATIONAL CombiMaster Приготовление на пару при температуре 100 oС
Рабочий режим "приготовление на пару" идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Мощный парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар - причем прогрев занимает очень м; времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействи! на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

RATIONAL CombiMaster Горячий воздух, 30 oС - 300 oС
Рабочий режим "горячий воздух" идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд, Диапазон температур (максимальное значение достигает 300?С) обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

RATIONAL CombiMaster Режим пароконвектомата, 30 oС - 300 oС
Благодаря комбинации из пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 %, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Комбинацию из пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 ;С твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

RATIONAL CombiMaster Низкотемпературный пар, 30 oС - 99 oС
Приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100° С. Даже такие изысканные блюда как крем карамель, овощное суфле, рыбы ценных пород или соус муслин удаются без особых усилий и в больших количествах. Температура рабочей камеры поддерживается с точностью до градуса, что особо важно для обеспечения высочайшего качества блюд, а также для сохранения типичного вкуса и требуемой консистенции. Рабочий режим "низкотемпературный пар" устанавливается для поширования, варки на медленном огне, не доводя до кипения, бланширования или приготовления продуктов в вакуумной упаковке,

RATIONAL CombiMaster Функция регенерации Finishing
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии А это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Регенерация Finishing" в аппарате CombiMaster окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Неважно, идет ли речь об 1,5,20 или более 1000 порций, - благодаря функции Finishing- блюда будут превосходно приготовлены без всякого стресса и спешки. Вы начинаете "mise en place" (предварительную подготовку) всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в режиме Finishing1 до нужной температуры.

RATIONAL CombiMaster Температурный зонд
Вы доводите блюда именно до той степени готовности, которая Вам необходима. Благодаря применению температурного зонда, полностью исключается вероятность переваривания или пережаривания, что значительно сокращает потери веса при жарении, Аппарат CombiMaster автоматически отключается при достижении заданной температуры внутри продукта.

RATIONAL CombiMaster Cool down (охлаждение)
Функция Cool down (охлаждение) обеспечивает быстрое охлаждение рабочей камеры, не нанося вреда ее покрытию.

Оригинальные аксессуары RATIONAL CombiMaster

Только применение оригинальных аксессуаров RATIONAL откроет перед Вами безграничные возможности использования аппарата CombiMaster. Высококачественные аксессуары оптимально подходят к аппарату CombiMaster и надежны в работе.

RATIONAL Аксессуары Гастроемкости и решетки
Предлагаются изготовленные из высококачественной стали емкости и решетки RATIONAL размеров 2/1,1/1,1/2 и 1/3 по стандарту Gastronorm (GN). Для получения великолепных результатов при жарении и выпекании воспользуйтесь стандартными (GN и Beckernorm) противнями 400 х 600 мм с гранитовой эмалью.

RATIONAL Аксессуары Запатентованный способ приготовления цыплят-гриль и уток-гриль Superspike
Благодаря вертикальному закреплению цыплят и уток грудка птицы получается особенно сочной, а корочка - хрустящей и равномерно подрумяненной.

RATIONAL Аксессуары Подставки, шкафы-подставки и тепловой шкаф
Для устойчивой установки настольных пароконвектоматов CombiMaster мы предлагаем четыре варианта подставок. Температура теплового шкафа RATIONAL плавно регулируется до 80 'С. Все подставки и шкафы-подставки выполнены в соответствии с действующими гигиеническими нормами.

RATIONAL  Аксессуары Банкетная система Finishing®
Система Finishing состоит из кассеты для тарелок и термоизоляционного чехла. В кассетах может быть размещено до 120 тарелок диаметром до 31 см. Благодаря термоизоляционному чехлу RATIONAL промежуток времени между регенерацией Finishing и подачей блюд на стол может составлять до 20 минут, Для получения более подробной информации закажите наш проспект Finishing .

RATIONAL Аксессуары Рамы и тележки для транспортировки
Быстрая смена загрузок благодаряприменению большего количества рам с направляющими. Двусторонняя загрузка, разгрузка и блокировка рам с направляющими для напольных моделей. Для настольных моделей мы предлагаем по опциону рамы с специальными направляющими.

RATIONAL Аксессуары Специальный очиститель и очиститель для гриля RATIONAL
Только специально разработанные, адаптированные и допущенные к использованию очистители фирмы RATIONAL обеспечивают оптимальный эффект очистки. Очистительдля гриля удаляет трудноочищаемые загрязнения, которые могут возникать в процессе приготовлении при температуре свыше 200 'С.

RATIONAL Аксессуары Конденсационный вытяжной зонт UltraVent для пароконвектоматов SeifCooking Center 61/62/101/102/201
Запатентованная технология UltraVenr позволяет конденсировать образовавшие! пары и затем удалить их. Дорогостоящие мероприятия по установке вытяжного оборудования остались в прошлом. Полностью отпадает необходимость внешнего подключения. Монтаж выполняется просто и даже может быть проведен позднее, в любое время.


Следующая страница: Пароконвектоматы Rational

  • Главная   • Информационные статьи   • Оборудование для ресторанов   • RATIONAL CombiMaster -безграничное разнообразие приготовления блюд  

+7 (926) 663-08-79
Консультация Условия и ценыПростые ответы на элементарные вопросыНаправления психологииМетоды психотерапииЛичность Разбудите в себе красавицуНе хочу бояться, хочу путешествоватьЧетыре типа темпераментаТелосложение и темпераментФизиологические основы темпераментаСемья Конфликт поколений. Взрослая дочка, критикующая мамаПервое десятилетие Звуковая среда для малышаНа пути к взрослениюТеатр для малышаСчиталки. Развитие речи и навыков общенияКак учить стихи?Переход на «школьное» времяРебёнок врёт или фантазирует?Будь бобр!Как приручить Чеширского КотаВторые полвека Старость. Историко-культурные традиции и стереотипыСтарость. Социально-экономические тенденцииПринципы достойной старости Три важных фактора сохранения долголетияКонцепция успешного старенияПроблема периодизации возраста старостиСтарение как биологический процессПроцессы старения организмаСоциальные аспекты старенияИзменения когнитивной сферы в возрасте поздней зрелостиСохранение памяти и интеллекта в возрасте поздней зрелостиРазвитие личности в старостиОсобенности разных периодов старостиСемейные и дружеские отношения в пожилом возрастеРабота и уход на пенсиюТипы приспособления личности к старостиCтарая зависть к новой молодости Особенные люди Набойка по ткани. Продуктивное творчество детей и взрослых с ОВЗ. Научный подход Математика в психологииПсихология и кибернетикаРефлекс - от физиологии к психологииПрактикум Песочная терапия«Песочные фантазии». Терапия для детей 3-8 летПси-профи Профессиональная деформация психологаСложности работы психолога с пожилыми людьмиОсобенности общения психолога с пожилыми людьмиНравственные соблазны психолога-консультантаСайты и сообщества психологов

Архитектура и проектированиеБезопасностьБизнес и предпринимательствоВино и алкогольные напиткиДетский мирИнтерьерИсторияКультура, литература, искусствоНаука и техникаОборудование для ресторановПродукты питания и кулинарияПромышленность и производствоСтроительство и ремонтТуризм и путешествияКаледоскоп

 
  © ZS7.ru Зелёный свет. Платформа №7, 2008-2017.
Психологическая консультация: гармоничное развитие личности, преодоление кризисов и эмоциональных травм, спокойное и разумное восприятие себя и мира, решение проблем общения и взаимопонимания.
контакты
о проекте
карта сайта

Зелёный свет в социальной сети Facebook  Зеленый свет в социальной сети Вконтакте
+7 (926) 663-08-79

 
 
  Архитектура Строительство Интерьер Культура История Детский мир Безопасность
Наука и техника Бизнес Промышленность Оборудование Еда Вино Туризм Калейдоскоп